Ahora con la crisis hay que buscar el ahorro donde sea, así que si vas al campo puedes coger unas tagarninas ("tacagnina" como decimos aquí) y mirando la receta que nos trae José Gil podrás hacerte un plato contundente, para la mitad de la semana, que no te saldrá muy caro.
Me llamo Cristina soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber a cristina.cister@hotmail.com
Hola
ResponderEliminarMe llamo Cristina soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber a cristina.cister@hotmail.com
Suerte con tu web! :)
Cristina