martes, 28 de septiembre de 2010

Vejer y su cocina (Potaje de tagarninas)



Ahora con la crisis hay que buscar el ahorro donde sea, así que si vas al campo puedes coger unas tagarninas ("tacagnina" como decimos aquí) y mirando la receta que nos trae José Gil podrás hacerte un plato contundente, para la mitad de la semana, que no te saldrá muy caro.



Potaje de tagarninas con pencas




Otras recetas pinche aquí




Gracias por comentar y ya que estamos si le gusta la cocina puede enviar sus recetas a:



1 comentario:

  1. Hola

    Me llamo Cristina soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.

    Si estás de acuerdo. Házmelo saber a cristina.cister@hotmail.com

    Suerte con tu web! :)
    Cristina

    ResponderEliminar